TEL:048-964-2211(代表)
  • お問い合わせ
  • 交通のご案内

各部門について

栄養科

いろいろな年代の方が働いていますが、相談しやすい明るい職場です。
他部署との関わりも深く、特にST(言語聴覚士)とはより良い食事がお出しできるように協力し合っています。
また、NST(栄養サポートチーム)も活動しています。

サポート体制

安心して業務が行えるように、段階的に仕事を覚えてもらいます。
月に1回、科内の勉強会を開いています。

取得できる資格

先輩管理栄養士が国家試験について相談にのります。
グループ内の認定制度を平成26年度より開始する予定です。

アピールポイント

①衛生への意識を高く。メニュー考案も

月に1回衛生のコンサルが入り、安全な食事の提供に努めています。
嗜好調査は年4回実施、患者さまの食事の改善に努めています。
行事食は毎月行い、選択メニューは(一部食種)週2回行っています。

②入職後のフォロー体制も充実しています。

画像クリックで拡大

職務名 (正)栄養士
勤務時間 5:30~14:30 / 7:00~16:00 / 8:00~17:00 / 9:00~18:00  11:00~20:00 
休日 月 約9~10日 シフトによる休み
年次有給休暇 あり(初年度10日)
給与 月給 185,000円
※給与は経験をもとに決定。
※上記金額は、新卒1年目の場合の金額です。
応募資格 栄養士資格
その他 社会保険完備、交通費別途支給、医療費減免制度あり(月上限3万円まで)

募集要項

病院見学や求人についてののお問い合わせは下記のお問い合わせフォームからお願いします。

Copyright